Wie in jedem Jahr bieten wir auch in diesem ein Herbstvorbereitungsseminar an, das sich rund um die Traubenverarbeitung dreht. Auf dem Programm stehen: ein Rückblick auf die vergangene Vegetationsperiode mit ihren Besonderheiten, ein Vortrag über Hefeernährung und ein weiterer Vortrag zum Umgang mit problematischem Lesegut.
Zum Seminar sind Öko-Winzerinnen und -Winzer sowie alle Interessierten herzlich eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung bis zum 27.08.2021 per E-Mail an info@ecovin.de unter Nennung des Weingutes, Ihres Namens und der E-Mail-Adresse. Konkrete Fragen können gerne vorab per E-Mail an die Geschäftsstelle gerichtet werden.
Den Zoom-Link für die Teilnahme am Seminar verschicken wir kurz vor dem Termin.